понедельник, 8 сентября 2008 г.

жителей видели, посмотрите теперь на жилище

Мой коридор:

Дверь в мой офис:

Моя фамилия на моей табличке на двери в мой офис:

Внутрь зайдем в ближайшем посте!

А еще для нас 16 у нас тут компьютерный класс на 20 мест (несмотря на ноутбуки и рабочие станции в каждом офисе), свой копицентр с уймой аппаратуры, кухня со всем необходимым и на удивление бесплатным, оборудованный класс человек на 50. И это только о том, что есть в нашем коридоре.
А вообще техническая база всего университета в целом просто поражает! Беспроводной интернет по всей территории университетского городка, многочисленные бесплатные копи-центры, оборудованные всем чем только можно классы (как минимум везде проектор с экраном, розетки для ноутбуков на каждом столе, доски-конструкторы и т.д.), комнаты отдыха, библиотеки, оборудованные компьютерные залы, спортивный центр, который просто поражает своими возможностями (здесь) и многое другое.
А особенно радует огромная территория городка с рекой и лесопосадками, с утками, лебедями, голубями, зайцами в огромном количестве, живущими своей жизнью вокруг. А также какая-то совсем уж креативная архитектура: здания в виде коробки, как мы привыкли, здесь не найти. И это справедливо для всего города Эйндховен - я первые дни не мог понять, как город с 250 000 жителей может быть таким развитым - больше Минска с его 2 000 000 жителей - у нас был бы в лучшем случае районным центром!
И говорю я все это не потому, что хочется типа похвастаться, что так мне блин повезло, а потому, что очень обидно становится, что всего этого нет у нас.
В общем отличное место, чтобы грызть гранит науки! Приезжайте! :)

Комментариев нет: